Skip to main content
Une adresse liégeoise reconnue pour ses pizzas artisanales
Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?
Un bar à risotto s'installe à Liège
Découverte : un sorbet au goût de la bière Val-Dieu
Héron: Un nouveau chef à la Table du Moulin de Ferrières
"L'iTALii", la renaissance de l'esplanade de Chaudfontaine
Une expérience culinaire au milieu de l'eau
Guide Michelin : un resto d'Embourg récompensé !
Nouveau départ pour l'Ecailler
"Le Shanghai" fête ses 60 ans
Le chef de l'Ecailler remet son restaurant après 40 ans
Le chef étoilé Christophe Pauly ajoute un goût de montagne
Les adolescents de l'école hôtelière liégeoise reprennent du service
¡ TOMA! le nouveau restaurant étoilé de Liège
Les Epicuriales de retour dans le parc de la Boverie à Liège
Un chef au top ouvre son resto à LIège !
Les oeufs en chocolat ont la cote à l'approche de Pâques
Live in Color: un menu 7 services pour découvrir l'Afghanistan